Ошибка соединения?

BigPrinter UV1016, BigPrinter UV1622, BigPrinter UV1627, BigPrinter UV2133, BigPrinter UV2133SW.
Технические консультации, обмен опытом, эксплуатация, обслуживание и ремонт поломок.

Ошибка соединения?

Сообщение Alexsey1991 » 24 июл 2013, 08:28

Принтер bigprinter UV2133
Вопрос у меня возник в том, что принтер при печати может остановиться и сылается на то что нету связи между компьютером и принтером или принтер не подключен к сети, а так как все подключено отсюда и вопрос как это исправить?! Возможно ли это от того, что по соседству у нас цех по обработки метала и от скачка напрежения происходит этот сбой. И последний вопрос возможно ли поставить бесперебойник на этот принтер и какой мощности???

Алексей
Alexsey1991
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 08:18
Город: Абакан

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Darth Vader » 24 июл 2013, 09:25

Возможны варианты:
1) нет земли на принтере.
2) не соединены корпуса принтера и компьютера.
3) не исправен порт USB.
4) цех металла обработки "сидит" на той же фазе, что и принтер.

Поставить источник бесперебойного питания, на электронику, можно. Его мощность должна быть 2000 Вт.
Darth Vader
Сервисный центр
Сотрудник
Аватара пользователя
Сотрудник
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 14:03
Город: Москва

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Alexsey1991 » 24 июл 2013, 09:42

Darth Vader писал(а):не соединены корпуса принтера и компьютера.

Не понял, по подробнее можно описать?
Alexsey1991
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 08:18
Город: Абакан

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Darth Vader » 24 июл 2013, 10:15

Нужно кинуть кабель соединяющий корпус принтера и компьютера.
Darth Vader
Сервисный центр
Сотрудник
Аватара пользователя
Сотрудник
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 14:03
Город: Москва

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Alexsey1991 » 24 июл 2013, 10:35

Darth Vader писал(а):1) нет земли на принтере.

Есть, только он установлен просто на корпус здания. Так как мы только что переехали.
Darth Vader писал(а):2) не соединены корпуса принтера и компьютера.

соединены.
Darth Vader писал(а):3) не исправен порт USB.

Проверял все порты, все тоже самое.
Возможно ли что поврежден кабель с принтера!?
Darth Vader писал(а):4) цех металла обработки "сидит" на той же фазе, что и принтер.

Вроде электрики говорили что у меня отдельная линия но это тоже нужно проверить!
Alexsey1991
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 08:18
Город: Абакан

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Alexsey1991 » 24 июл 2013, 11:05

Alexsey1991 писал(а):Поставить источник бесперебойного питания, на электронику, можно. Его мощность должна быть 2000 Вт.

Нужно уточнить требования к бесперебойку. Что точно нужно в бесперебойнике?
Alexsey1991
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 08:18
Город: Абакан

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Darth Vader » 24 июл 2013, 13:27

Alexsey1991 писал(а):Есть, только он установлен просто на корпус здания.


в требованиях для пуско наладки прописаны условия запуска, в том числе и земля, со схемой.

Alexsey1991 писал(а):Возможно ли что поврежден кабель с принтера!?


кабель уложен в кабель канал, мало вероятно, что его повредило... можно проверить соединение USB кабеля и репитера.

Alexsey1991 писал(а):...нужно проверить!


согласен, нужно проверить.

Alexsey1991 писал(а):Что точно нужно в бесперебойнике?


взгляните как вариант. http://www.apc.com/products/resource/in ... l_watts=50
Darth Vader
Сервисный центр
Сотрудник
Аватара пользователя
Сотрудник
 
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 25 июл 2012, 14:03
Город: Москва

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Alexsey1991 » 25 июл 2013, 04:20

Darth Vader писал(а):в требованиях для пуско наладки прописаны условия запуска, в том числе и земля, со схемой.

Землю установили.
Darth Vader писал(а):...нужно проверить!

Нас уверяют что цех и принтер стоят на разных фазах.
Darth Vader писал(а):взгляните как вариант. http://www.apc.com/products/resource/in ... l_watts=50

ссылка не работает.

Вопрос ещё есть. А если стабилизатор поставить от скачка электроэнергии. Какой вариант нам предложите?
Alexsey1991
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 08:18
Город: Абакан

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Сергей Белокуров » 25 июл 2013, 07:19

Alexsey1991 писал(а):ссылка не работает.

По поводу ссылки она точно работает, вчера и сегодня открывал. Попробуйте еще раз!
Сергей Белокуров
Времена Года
http://www.bigprinter.ru
http://www.bigzee.ru
Сергей Белокуров
Администрация
Сотрудник
Аватара пользователя
Сотрудник
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 16:53
Город: Москва

Re: Ошибка соединения?

Сообщение Alexsey1991 » 25 июл 2013, 07:52

Сергей Белокуров писал(а):По поводу ссылки она точно работает, вчера и сегодня открывал. Попробуйте еще раз!

Проверил, работает.
Alexsey1991
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 24 июл 2013, 08:18
Город: Абакан

След.

Вернуться в УФ принтеры BigPrinter / БигПринтер

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2